Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1259
Title: | Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba | Authors: | Franco, Javier Mayco Toykin, Miguel Ángel |
Keywords: | Haba;Mancha chocolate;Botrytis;Producción;Manejo integrado;Calidad | Issue Date: | Sep-2020 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Abstract: | La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico. |
Description: | 2 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1259 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Hoja Divulgativa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
31
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
1,435
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License