Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1259
Title: Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba
Authors: Franco, Javier
Mayco Toykin, Miguel Ángel
Keywords: Haba;Mancha chocolate;Botrytis;Producción;Manejo integrado;Calidad
Issue Date: Sep-2020
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico.
Description: 
2 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1259
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Hoja Divulgativa

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

31
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

1,435
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons