Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1259
Título: | Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba | Autores: | Franco, Javier Mayco Toykin, Miguel Ángel |
Palabras clave: | Haba;Mancha chocolate;Botrytis;Producción;Manejo integrado;Calidad | Fecha de emisión: | sep-2020 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico. |
Descripción: | 2 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1259 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Hoja Divulgativa |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
31
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
1.435
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons