Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1259
Título: Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba
Autores: Franco, Javier
Mayco Toykin, Miguel Ángel
Palabras clave: Haba;Mancha chocolate;Botrytis;Producción;Manejo integrado;Calidad
Fecha de emisión: sep-2020
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico.
Descripción: 
2 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1259
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf5,3 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

31
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

1.435
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons