Descubriendo el potencial para el mejoramiento genético de la calidad del tomate en el germoplasma de tomates silvestres del Perú


CUI o código del proyecto
103_PI
 
Fecha Inicio
21-01-2016
Fecha Fin
30-08-2019
 
Tipo Proyecto
 
Título del proyecto
Descubriendo el potencial para el mejoramiento genético de la calidad del tomate en el germoplasma de tomates silvestres del Perú
 
Descripción
Pretende asegurar la conservación de las especies silvestres de tomate y mejorar su disponibilidad para el mejoramiento genético.
 
Estado
Activo
 
Loading... 33 0 20 0 false
 
Origen del financiamiento
 
Monto Financiado
596350
Moneda
Peru Sol
 
Loading... 42 0 20 0 false
 
Principal Investigador
 
Loading... 6 0 20 0 false
 
Loading... 7 0 20 0 false
 
Campo del conocimiento OCDE
Ciencias Agrícolas
Sub Campo
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Disciplina OCDE
Agricultura