“Probióticos (Lactobacillus) en la elaboración de pellets de avena y vicia para reducir la mortalidad de alpacas como estrategia para mitigar la escasez de alimentos por los efectos del cambio climático en la Región Puno”.


CUI o código del proyecto
179_PI
 
Fecha Inicio
02-09-2018
Fecha Fin
02-01-2020
 
Tipo Proyecto
 
Título del proyecto
“Probióticos (Lactobacillus) en la elaboración de pellets de avena y vicia para reducir la mortalidad de alpacas como estrategia para mitigar la escasez de alimentos por los efectos del cambio climático en la Región Puno”.
 
Descripción
Sin descripcion Origen del excel de carga
 
Nro. Doc. Institución
20131365994
 
Estado
Activo
 
Monto del Contrato
227726.09
 
Cargando ... 33 0 20 0 false
 
Origen del financiamiento
 
Monto Financiado
183326.09
Moneda
Peru Sol
 
ID Convocatoria
2
Esquema financiero
2
Cargando ... 42 0 20 0 false
 
Cargando ... 6 0 20 0 false
 
Cargando ... 7 0 20 0 false
 
Campo del conocimiento OCDE
Ciencias Agrícolas
Sub Campo
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Disciplina OCDE
Agricultura