Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAINIAInstituto Nacional de Innovación Agraria2018-11-182020-11-282018-11-182020-11-282012http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/753http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/753106 páginas. Publicación elaborada en el marco del Proyecto “Desarrollo de Plantaciones Agroforestales de Pequeños Agricultores Cafetaleros en Perené” (Junio 2009 a Junio 2012) llevado a cabo por la Subdirección de Proyección Tecnológica de la Dirección de Extensión Agraria del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, teniendo como ámbito de acción las microcuencas de Yurinaki, Ubiriki, Río Amarillo, Kivinaki y Mirisharo, del distrito de Perené, provincia de Chanchamayo, Región Junín.El Manual “Circuito Tecnológico del Café” ha sido elaborado en base a la experiencia desarrollada por el proyecto en Perené. Esperamos con esta publicación contribuir con un ayuda didáctica que sea útil a la capacitación que realizan las entidades que están trabajando por el mejoramiento del cultivo del café en el país.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCaféTecnología de alimentosCultivosCircuito tecnológico del cafébookAgronomía