Jara Valenzuela, JesúsJesúsJara Valenzuela2019-09-262020-11-282019-09-262020-11-281993-10http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/983http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/98370 páginasCon el propósito de estimular la producción y productividad del trigo en la sierra se pone a disposición este manual; que en su contenido tiene alternativas tecnológicas de manejo de cultivo, desde la preparación del terreno hasta el almacenamiento del producto. Así mismo incluye, entre otros, conceptos importantes, características, síntomas y daños provocados por enfermedades y plagas en el cultivo.1.- Introducción 2.- Clasificación Botánica. 3.- Clima 4.- Suelo 5.- Variedades 6.- Siembra 7.- Fertilización 8.- Riegos 9.- Malezas 10.- Plagas 11.- Enfermedades 12.- Cosecha 13.- Almacenamiento y calidad de grano - Bibliografía.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTrigoCerealAlimento básicoValor nutricionalCultivo de trigo en la sierra del PerúbookAgricultura