Tanchiva Flores, ElvaElvaTanchiva FloresChavez P., EnriqueEnriqueChavez P.Sanchez E., JoseJoseSanchez E.Rivas Ruiz, RitaRitaRivas Ruiz2019-12-312020-11-282019-12-312020-11-281994-11http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1037https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/103712 páginasEl pijuayo en otros países toma diferentes nombres: Perú = Pijuayo. Brasil=Pupunha Colombia = Chontaduro Bolivia = Tembe Venezuela = Cachipaes Costa Rica = Pejibaye1.- Generalidades: a.- Nombre común b.- Nombre científico c.- Morfología. d.- Distribución natural e.- Clasificación botánica. f.- Caracteres ecológicos. g.- Importancia del cultivo. h.- Composición química y análisis bromatológico de los diferentes componentes, 2.- Tecnológias de producción 3.- Tecnología agroindustrial.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPijuayoPalmitoAgroindustrialFruta nativaTecnologia de Producción y Agroindustria del PijuayoManejo e industrialización de los frutales nativos en la Amazonía peruana.technical documentationAgricultura