Pradel, WillyWillyPradelSuarez, VíctorVíctorSuarezHareau, GuyGuyHareauQuintanilla Chacon, Luis EnriqueLuis EnriqueQuintanilla ChaconLarochelle, CatherineCatherineLarochelleO’Donnell, CatherineCatherineO’DonnellAlwang, JeffreyJeffreyAlwang2018-12-052020-11-272018-12-052020-11-272018-05Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111.http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/803http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/803Páginas 110-111.Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción.application/pdfenginfo:eu-repo/semantics/openAccessPapaVariedadesCalidadImproved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts.info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAgricultura