Cabrera Hoyos, Héctor AntonioHéctor AntonioCabrera HoyosDíaz Estrada, Jimmy AlbertoJimmy AlbertoDíaz EstradaPando Gomez, Rosmeri VerónicaRosmeri VerónicaPando Gomez2019-07-092020-11-282019-07-092020-11-282019http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/959http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/95956 páginasEste manual constituye un documento de consulta, dirigido a profesionales, técnicos, estudiantes e interesados, en el proceso de producción de semilla de papa. Por tal motivo, en el presente documento, se plasma de manera concisa y didáctica información teórico - práctica de todo el proceso de producción de papa con calidad.Capitulo I : Consideraciones previas para instalar campos semilleros de papa. Capítulo II : Instalación del cultivo. Capítulo III : Labores Culturales. Capítulo IV : Cosecha y almacenamiento.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSemilleros de papaPapaLabores culturales en papaManual para producción de semilla de papa de calidadbookAgricultura