Options
Catálogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano.
Date Issued
2012
Author(s)
De Haan, Stef
Janampa, Analí
Bastos, Carolina
Gastelo Benavides, Manuel Antonio
Hualla, Vilma
Zúñiga López, Luz Noemí
Cabrera Hoyos, Héctor Antonio
Torres Maita, Rafael Vinci
Morote Quispe, Máximo
Pacheco del Castillo, Miguel Ángel
Arcos Pineda, Jesús
Cahuana Quispe, Rodolfo
Palomino Flores, Ladislao
DOI
10.4060/978-92-9060-419-8
Abstract
Es un trabajo con la colaboración entre instituciones como el INIA, el Centro Internacional de la Papa y que se muestran las variedades liberadas en los últimos años en las diferentes Estaciones Experimentales del INIA ( Andenes - Cusco, Baños del Inca - Cajamarca, Canaán - Ayacucho, Illpa - Puno y Santa Ana - Junín ), con la participación activa y protagónica de los productores de papa. El objetivo de este catálogo es de informar sobre la nuevas variedades de papa liberada recientemente para lograr su mayor difusión. En el Perú existen diferentes mercados para la papa u múltiples demandas por parte de los productores, procesadores, comerciantes y consumidores acerca de propiedades que cada variedad debe tener. Aquí se describen gráfica y textualmente las propiedades diferenciales de cada una de las variedades.
File(s)
Cargando...
Name
Cabrera-Catalogo_de_nuevas_variedades_de_papa_sabores_y_colores_para_el_gusto_peruano.pdf
Description
Catälogos
Size
12.28 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):bf1077f34c247237126d7a35e09b8aa6