Options
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Date Issued
2020-09
Author(s)
Gárate Navarro, Mar Asunción
Estación Experimental Agraria Pichanaki
Abstract
La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad.
File(s)
Cargando...
Name
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf
Size
7.25 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):9714f3d9b000936e8b69e1d80a391741