Options
Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativa
Date Issued
2008-10
Author(s)
Remigio Espinoza, Rosa Isabel
Lavalle I., L.
Chauca Francia, Lilia Janine
Remigio Espinoza, Rosa María
Abstract
El objetivo fue evaluar, dos sistemas de alimentación, ración con baja densidad nutricional mas forraje y una dieta sin forraje con la inclusión de la vitamina C con alta densidad nutricional evaluados en cuyes en crecimiento. El experimento se desarrolló en las instalaciones de la granja de cuyes APRODES (Asociación peruana para la promoción del Desarrollo Sostenible) – Carabayllo. Se evaluaron 48 cuyes destetados de líneas poco precoces, distribuidos en dos tratamientos de tres repeticiones, el periodo de evaluación tuvo una duración de 7 semanas. Las dietas evaluadas fueron dos una dieta de baja densidad nutricional (17% PT y 2.6 Mcal/Kg ED) en forma de harina y otra de alta densidad nutricional (18% PT y 3.0 Mcal/Kg ED) con la inclusión de vitamina C en forma de pelets. Se evaluó pesos, incrementos, consumos y utilidad.
Subjects
File(s)
Cargando...
Name
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf
Size
224.64 KB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):d088eee838e45f2837724fe7c10e48bc