Options
Caracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚ
Date Issued
2019-12
Author(s)
Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Marcelo Salvador, Mavel Nansi
Chanamé Upay, José
Bederski, Stefan
Sanchez Albornoz, Lis Margot
Abstract
El libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH.
File(s)
Cargando...
Name
Quispe-Caracterización_agro-morfologica_y_quimico_nutricional_de_cinco_ajies_promisorios_del_INIA_Peru.pdf
Description
Libro
Size
3.34 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):1b78c604a2113e3cc251c7c4cac0d3f7